top of page
Workshop Essbare Wildpflanzen im Frühling
Erlange Grundkenntnisse zum Aufbau einer Pflanze und deren Bestimmung anhand von Pflanzenbestimmungsbüchern.
Erfahre Düfte, Geschmäcker und erlerne die Verwendungsmöglichkeiten und die Zubereitung von Wildpflanzen, die im Wald und auf Wiesen wachsen.
Spüre die Kraft und Reichhaltigkeit der Mineralien, Vitamine und sonstiger Inhaltsstoffe von essbaren Wildpflanzen.
Inhalte des Workshops:
-
Ökologisch sinnvolles Sammeln und Verwerten von essbaren Wildpflanzen
-
Richtige und gut schmeckende Zubereitung
-
Wie vorgehen, wenn man kein Bestimmungsbuchdabei hat.
-
Essbare Wildpflanzen vor unserer Haustüre und in unserem Garten
-
Medizin und Kosmetika aus Wildpflanzen herstellen
Kosten inkl. Verpflegung:
SFr. 160.- pro Person
Ort: Dorf ZH
bottom of page